Gastronomie ? Malaga

La meilleure et authentique recette de Paella

Si vous aimez la paella, vous n?avez pas besoin d?attendre pour venir en Espagne. Vous trouverez ci-dessous la recette de la meilleure paella du monde: celle que vous ferez ? la maison. Certains travaux sur le terrain s’av?reront utiles pour ajuster quelques petites touches personnelles, et peut-?tre m?me acheter du safran pour mettre encore plus en valeur votre plat.

L’une des toutes premi?res choses : en fonction de la r?gion espagnole, vous d?couvrirez que la paella contient des fruits de mer, des l?gumes, du lapin, du porc, etc. Le riz peut avoir plus de bouillon (comme un risotto) ou sec et en vrac. Tout d?pend de vos go?ts, mais les gens disent que la paella ?originale? de Valence a du lapin et que le riz est en vrac.

La paella doit ?tre pr?par?e dans une casserole ? rebord bas ou dans une casserole ? paella appel?e “Paellera“.

Ingr?dients (pour 4 personnes)

2 tasses de riz (type ? grains ronds, bomba ou senia)

4 tasses d’eau

200 gr de poulet

180 gr de lapin

100 gr de canard

100 g de haricots romano (haricots verts plats) coup?s en morceaux de 2 pouces

100 gr de haricots beurre

50 gr de tomates (m?lang?es ou r?p?es)

2 artichauts d?j? cuits, coup?s en quartiers

Safran (en cordes, PAS en poudre)

Curcuma (colorant)

Huile d’Olive Extra Vierge

Sel et Poivre

Pr?paration:

? feu vif, versez une quantit? g?n?reuse d’huile d’olive dans la casserole. Une fois qu’il est chaud, placez le poulet, le lapin et le canard et faites-les revenir jusqu’? ce qu’ils soient dor?s. Ajoutez les haricots et la tomate et attendez que les liquides commencent ? bouillir. Saler et poivrer au go?t. Ce sera lorsque toutes les saveurs commenceront ? se r?unir. Il est temps d’ajouter l’eau et ensuite les artichauts. Ajouter le safran et le curcuma pour la saveur et pour ajouter cette belle couleur jaune distinctive de ce plat.

Ajoutez les deux tasses de riz, m?langez le tout et ?talez le riz dans la casserole. Toujours sur feu vif, attendez que l’eau commence ? bouillir. Apr?s 7 ? 8 minutes, mettez le feu ? moyen.

La paella se fera dans exactement 18 minutes. Ne m?langez pas le riz en cours de cuisson! Cela ne fera que casser les grains, cela peut rendre votre paella avec trop f?culents et lui donner une texture d?sagr?able.

Une fois les 18 minutes ?coul?es, vous pouvez augmenter ? nouveau le feu pour que le riz au fond de la casserole soit croustillant. Laissez-le pendant environ 1 minute, puis ?teignez-le. Laissez reposer pendant 5-6 minutes sur la table de cuisson avant de servir.

Maintenant, l’exp?rience est importante, c’est pour cela et si vous en avez l’occasion, nous vous recommandons de faire l’un des nombreux stages qui existent un peu partout dans le sud de l?Espagne, et la paella y est consomm?e aussi bien en ville comme en bord de mer et tous les lieux s’y pr?tent. Une bonne id?e serait de s?journer dans l?un de nos appartements ? Nerja et d?aller au c?l?bre restaurant “Ayo” pour recevoir une le?on magistrale de paella tout en profitant de la plage.

Ou vous pouvez venir ? Malaga, acheter le meilleur safran du monde, faire un ?tour de tapa ? la pa?lla? et go?ter toutes les diff?rentes variations de ce plat d?licieux. Assurez-vous de vous arr?ter ? Arrozeando, Puro Pescaito et Meson Cantarrana, ils sont c?l?bres pour leurs riz. Dans la ville, Solaga propose plus de 70 appartements dans le centre ou ? proximit?. Chaque fois que vous y viendrez, le temps sera cl?ment et la paella d?licieuse!

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